丝瓜视频app

公司新聞

【波蘭】武夷品牌建陽建盞、茶產業文化交流團在波蘭舉行展示推介會

發布日期 [2019-11-22]

9月25日,“2019武夷品牌建陽建盞”、茶產業走進丝瓜视频安卓版展示和推介交流團一行8人走訪了中歐國際規模最大的展覽和會議中心-波蘭國際展覽及會議中心PTAK WARSAW EXPO

交流團與該展覽中心的國際銷售總監Agnieszka FaustTrary等人,就今后建陽區茶葉等農產品的推介以及建盞展覽展示等事宜進行了深入洽談,并希望通過政府搭臺、企業參與,把建陽區農產品、傳統工藝品銷往中東歐市場,提高武夷品牌建陽建盞、茶產業在該地區的知名度和影響力。交流團還邀請該集團旗下以及波蘭的旅游文化公司到建陽參觀考察,建立中波旅游文化營銷網絡,并利用該集團的普達客批發中心的資源和優勢為建陽鮮食玉米企業開拓中歐市場。

訪問期間,交流團還拜會了該集團公司的總裁Tomasz Szypu?a先生并了解到,他對中國茶葉尤為喜愛,在收到交流團贈送的十年陳老白茶后,仔細詢問了沖泡方式。Tomasz Szypula先生對建陽優秀陶藝家的建盞作品以及"武夷山水"品牌運作方式和產品表示出濃厚的興趣,并邀請中國陶藝家參加系列推廣活動。當天下午,交流團一行還拜訪了波蘭福建商會會長黃天慶,常務副會長林明遠和副秘書長蘇鵬輝,顧問杜國勇等旅波僑胞代表,重點介紹了南平市建陽區情、營商政策,南平市武夷山水"品牌建設和產品情況等,并就建陽建盞、建陽茶葉和"武夷山水產品如何借助鄉賢的渠道在歐洲推廣交換了意見并達成初步共識。

據悉,此次來訪的推介交流團有南平市建陽區人民政府陳高副區長、建陽區市場監督管理局劉晨曦局長、福建莆田市商務局嚴詠芹、北京葉施甘霖商貿有限公司國家高級評茶師葉素娟、南平市建陽區憬峰建盞陶瓷有限公司國家高級技師沈學東、南平市建陽區水木間建盞陶瓷有限公司陶瓷高級技師蔡龍、南平市建陽區黎躍龍建盞陶瓷有限公司國家高級技師黎躍龍、南平市丝瓜视频app有限公司國家一級高級技師朱信叢。